2013年05月05日
今日のJご飯>フキの油みそ、みそ汁
先日、庭で採って茹でておいたフキを
食べています。
ご飯:栃木米5分搗(大根炊込み)
みそ汁:日本海味噌、フキ、玉葱
主菜:フキ、玉葱の油みそ炒め
副菜:イワシ刺身、
納豆(カジノヤ大粒カップ+葱)
食べています。
ご飯:栃木米5分搗(大根炊込み)
みそ汁:日本海味噌、フキ、玉葱
主菜:フキ、玉葱の油みそ炒め
副菜:イワシ刺身、
納豆(カジノヤ大粒カップ+葱)
朝ごはんの会>森の食卓で17人で始まりましたよ~
楽しく満腹>「魚さばき方教室」を受講しました。
あるあるヘルシー食堂>扇屋で秋刀魚焼き&トン汁
今日のJご飯>和風カレー試作
【冷やしたぬき】セット>藪の大作・武蔵境で年越し蕎麦
今日のJご飯>生さんま焼
楽しく満腹>「魚さばき方教室」を受講しました。
あるあるヘルシー食堂>扇屋で秋刀魚焼き&トン汁
今日のJご飯>和風カレー試作
【冷やしたぬき】セット>藪の大作・武蔵境で年越し蕎麦
今日のJご飯>生さんま焼